на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

DeGree Shop объявил о начале распродажи со скидками до 50%

Мебельний интернет-магазин DeGree Shop объявил о начале распродажи пружинных и беспружинных матрасов, чехлов для матрасов, наматрасников, подушек, одеял и топперов, которые можно приобрести со скидкой до 50%.

В ассортименте DeGree Shop представлено около 50 видов матрасов различной комплектации, размеров и наполнения. Подушки, одеяла, наматрасники и чехлы для матрасов изготовлены из разнообразных материалов, что позволяет подобрать товар с учетом индивидуальных требований.

Топперы можно купить по цене 2290 - 3690 рублей. Такое изделие выравнивает профиль спальной поверхности, повышает уровень комфорта спального места, обладает микромассажным эффектом и хорошим воздухообменом благодаря ячеистому профилю верхней поверхности.

Подробно ознакомиться с товаром, который можно приобрести со скидкой до 50%, можно по адресу http://www.de-gree.ru/catalog/3113/ или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).

При осуществлении покупки в интернет-магазине DeGree Shop дороже 15 тыс. рублей, доставка товара по Москве осуществляется бесплатно до подъезда.

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

degreeshop@mail.ru