Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846695
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

«УкрБус» продолжает сотрудничество с ISIC

«УкрБус» продолжает сотрудничество с ISIC

Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» продлил договор сотрудничества с Международной Конфедерацией Студенческого Удостоверения ISIC (International Student Identity Card).

В рамках данного партнерства студенты, являющиеся владельцами карт ISIC, могут воспользоваться скидкой в размере 10% при приобретении билетов на регулярные рейсы компании «УкрБус». На сегодняшний день в Украине насчитывается около 60 тысяч держателей ISIC.

Обладатели карт ISIC могут приобрести билеты на рейсы Первого национального перевозчика как в представительствах компании «УкрБус», которые находятся в Киеве, Борисполе, Донецке, Днепропетровске, Симферополе и Ялте, так и в отделениях выдачи студенческих удостоверений ISIC в Украине.

«Студенты – одна из постоянных категорий клиентов нашего перевозчика. Продолжая сотрудничество по системе ISIC, начатое в 2009 году, мы стремимся поддержать наше молодое поколение, предоставляя различные варианты по снижению стоимости проезда по Украине. Программа лояльности “УкрБус”, благодаря которой каждый пассажир в зависимости от количества и времени приобретения билетов может получить от 10 до 25% скидки, действует с сентября 2008 года. В дополнение к этой программе у студентов, пользующихся картой ISIC, есть возможность для вариаций стоимости проезда. Например, если при стандартной системе лояльности студент, как любой другой пассажир “УкрБус”, может получить 10% скидки при приобретении от 3 до 5 билетов или покупке проездных документов в обе стороны пути, то при наличии карты ISIC молодой человек может воспользоваться скидкой в 10% и при покупке одного билета. Следует отметить, что при обращении в кассы “УкрБус” студент должен будет выбрать одну из наиболее подходящих ему систем лояльности (стандартную или ISIC), так как объемы скидок по ним не суммируются», – пояснил директор компании «УкрБус» Александр Криворот.


Ньюсмейкер: УкрБус — 10 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press2@ukrbus.com
Телефон: +38 067 620 78 13
Печать
Поделиться: