на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

ОАО «Орелэнергосбыт» открыло точку обслуживания клиентов в Орловском МФЦ

14 июня в городе Орле распахнул свои двери для посетителей многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг (МФЦ). На церемонии открытия выступил руководитель Департамента имущества, промышленности и информатизации Орловской области Антон Лавренюк. «Орловская сбытовая компания» идет в ногу со временем, открыв в МФЦ еще одну точку обслуживания клиентов.

Открытие на территории Орловской области МФЦ является частью программы в сфере информатизации в регионе. В регионе сформирована необходимая нормативная база для работы по развитию информационного общества, формируется технологическая основа электронного правительства. Развивается единая сеть передачи данных.

«До 1 июля 2011 года органам исполнительной власти области и органам местного самоуправления необходимо завершить работу по устранению норм, препятствующих приему документов в электронном виде. С 2012 года планируется развитие сети МФЦ на муниципальном уровне и внедрение универсальных электронных карт граждан» - сообщил Антон Лавренюк.

«Орловская сбытовая компания» ведет клиентоориентированную политику, поэтому вполне закономерно ее участие в столь значимом региональном проекте, направленном на повышение уровня комфортности и доступности услуг, в том числе, в электронном виде.

Сотрудники ОАО «Орелэнергосбыт», работающие в МФЦ, выдадут клиентам документы для оформления или переоформления лицевых счетов; копии квитанций-извещений на оплату электроэнергии; справку по задолженности, проконсультируют по вопросам энергоснабжения и энергоаудита, оформят договоры на установку, замену, опломбирование приборов учета электроэнергии.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел