на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Сезонный вклад «Лови волну» пользуется высоким спросом

Специальное предложение Смоленского Банка — вклад «Лови волну» – действует с 1 июня. Объем привлеченных средств уже превышает 67 млн. рублей.

Это один из наиболее выгодных депозитов на рынке банковских услуг.

Отличительной особенностью является высокая доходность вклада. Ставка достигает 11% годовых в рублях и 7 % - в долларах США и евро.

Привлекательность сезонного депозита «Лови волну» заключается еще и в том, что при его досрочном востребовании клиент также имеет высокую доходность по вкладу. В этом случае ставка варьируется в зависимости от суммы и срока вклада.

Оформить вклад «Лови волну» можно в любом отделении Московского филиала Смоленского Банка до 31 августа 2011 года.

Сумма вклада – от 50 тыс. рублей (от 1 тыс. долларов США или евро). Вклад принимается на 2 года.

Выплата процентов по вкладу осуществляется каждые три месяца на счет банковской карты либо на счет вклада «До востребования».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?