Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

ИНЕТ-ЭКСПО: революция возможностей

Стартовал инновационный проект ИНЕТ-ЭКСПО: интернет – площадка, на базе которой могут проходить выставки, аналогичные реальным выставкам. ИНЕТ-ЭКСПО сохранила все возможности реальных мероприятий (возможности демонстрации экспонатов и общения между собой участников выставки и посетителей), стерев при этом ограничения пространства и времени, накладываемые физическим миром. Теперь по адресу www.inet-expo.ru жителю Владивостока доступно посещение стенда участника из Москвы в любое удобное для него время.

Сколько человек сегодня готовы выйти из дома ради выставки? Многие ли готовы поехать ради этого хотя бы на другой конец города, не говоря уже о другом регионе или противоположном конце России.

Теперь появилась возможность посетить любую интересную выставку не выходя из дома!

С появлением выставочной интернет площадки ИНЕТ-ЭКСПО индустрия выставочного дела сделала квантовый скачок в развитии возможностей.

Появление ИНЕТ-ЭКСПО позволило жителям российских городов, в которых нет и не было выставочных комплексов, посещать выставки и иметь доступ к новинкам. Теперь 5 700 000 российских пользователей интернет смогут посетить выставку, в каком бы регионе она не проходила и в какой точке мира не находился бы посетитель.

Аудитория клиентов для участников выставки расширилась с тех, кто физически находится в городе проведения выставки или имеет время и деньги приехать посетить выставку, до всех жителей России, да и других стран тоже. Больше нет препятствий и границ физического мира, быть в курсе новинок – теперь только вопрос наличия выхода в интернет.

Для посещения выставок и установления деловых контактов не покидая пределов квартиры или офиса, достаточно зарегистрироваться на сайте www.inet-expo.ru, подписаться на новости и выбирать выставки для посещения. Больше нет проблемы быть в нужном месте в нужное время, не пропустить важное мероприятие.

Ньюсмейкер: Инет-Экспо
Сайт: inet-expo.ru