Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Western Digital выпускает футляр для накопителей, соответствующий военным стандартам США по защите от внешних воздействий

Western Digital выпускает футляр для накопителей, соответствующий военным стандартам США по защите от внешних воздействий

Компания WD, крупнейший в мире производитель внешних накопителей, объявила о выпуске прочного защитного футляра WD Nomad, призванного защитить портативные накопители My Passport® от падения с высоты до двух метров, влаги и брызг, а также других происшествий, неизбежных при активном образе жизни фотографов на натуре, любителей приключений и тех, кто много времени проводит в разъездах.

Защитный футляр WD Nomad имеет прочный корпус из поликарбоната, заполненный амортизирующим эластичным материалом. Он соответствует строгим требованиям военных стандартов США (MIL-STD-810G) в части защищенности от внешних воздействий. Корпус плотно закрывается на прочную защелку, а силиконовая набивка надежно защищает от грязи, пыли и влаги.

Защитный футляр WD Nomad превосходно подойдет туристам, фотографам на натуре и всем тем, кому по работе или по собственному желанию требуется иметь при себе цифровую технику. Одна из уникальных функциональных особенностей этого изделия — удобное отверстие для штекера USB, позволяющее пользоваться накопителем, когда он находится в футляре. А в литое внешнее кольцо можно продеть карабин, кабель или нейлоновый ремешок, чтобы до футляра можно было легче добраться.

«В наше время как потребители, так и профессионалы путешествуют гораздо чаще, чем прежде, и портативные накопители дают им возможность всегда иметь при себе фильмы, фотоснимки и другие файлы,— заявил Дейл Пистилли (Dale Pistilli), вице-президент по маркетингу группы марочных продуктов корпорации WD,— Компания WD, крупнейший в мире производитель внешних накопителей, знает, как защитить данные, хранящиеся на жестких дисках, и создала этот защитный футляр с присущей ей заботой о качестве. Владельцы накопителя My Passport и защитного футляра WD Nomad могут быть уверены в том, что они делают всё возможное для того, чтобы защитить свою цифровую жизнь как по пути на работу, так и в отпуске.»

«Я, как фотограф и режиссер, специализируюсь на съемках природы. Поэтому мне приходится бывать в самых разных уголках планеты. Я всегда доверяю хранение своих фотоснимков и фильмов портативным накопителям My Passport, однако, мать-природа зачастую изрядно усложняет им эту задачу,— говорит Брюс Дорн (Bruce Dorn), член Гильдии режиссеров Америки,— Мне нередко приходится бывать в самых опасных, грязных, мокрых и отдаленных местах, поэтому я очень рад появлению защитного футляра WD Nomad. Эти футляры, прочные и надежные как банковский сейф, теперь всегда со мной.»

Защитный футляр WD Nomad совместим со следующими моделями накопителей My Passport: My Passport Essential™, My Passport Essential SE, My Passport Elite™, My Passport for Mac® и My Passport SE for Mac.


Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: wdc.com
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»