на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844976
Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Коньяки «Jatone» теперь и в России

Дом марочных коньяков “Таврия» начинает поставки в Россию линейки коньяков ТМ «Jatone»– ординарные и марочные коньяки.

Презентованный, в начале этого года в России, на "Продэкспо-2011" - крупнейшей в России экспозиции алкогольной продукции Европы, коньяки «Jatone» получили сразу две золотые медали. После такого удачного старта новая торговая марка показала убедительные результаты в продажах на Украине.

Исторический потенциал Дома марочных коньяков «Таврия» и эксклюзивный дизайн при разумных ценах, позволили новым коньякам завоевать сердца потребителей во всех уголках Украины.

Линейка коньяков «Жатон» это дань памяти людям, превратившим край песчаных бурь в центр виноградарства и виноделия. 120 лет назад на земле, которая до тех пор считалась неблагодатной для выращивания урожая, французские и швейцарские колонисты основали одно из лучших коньячных предприятий Европы, сегодня известное как Дом марочных коньяков Таврия.

Легенда о чудесном основании этого коньячного предприятия передается из поколения в поколение, равно как и классические традиции, которые до сих пор бережно соблюдаются при производстве таврийских коньяков. Этот коньяк назван в честь Жана Жатона, одного из основателей предприятия. Он был одним из тех колонистов, которые поверили в чудесные свойства Херсонских земель и не побоялись вложить все свои силы в основание нового коньячного предприятия.

Настал черед «Jatone» попробовать себя в российской рознице. Специалистами Дома марочных коньяков был проведен строгий тендер и определен эксклюзивный поставщик в Россию.

Группа компаний «Бастион» показывавшая на протяжении последних трех лет самую высокую динамику развития среди компаний на алкогольном рынке Северо-Западного региона России.

Самое ценное производители всегда доверяют проверенным партнерам.

Высококвалифицированный персонал, ответственность на всех этапах деятельности, сбалансированный ассортимент, надежное партнерство - основные составляющие высокого рейтинга ГК «БАСТИОН» среди оптовых дистрибьюторов и розничных операторов в России.

«Мы уверенны, в том, что коньяки «Jatone» придутся по вкусу российским ценителям винтажной продукции. В этих коньяках синергия вековых традиций классики производства и инновационный подход в оформлении бутылки. Бутылку этого коньяка приятно и в руках держать и угостить друзей не стыдно» - говорит Виталий Фокша, директор по продажам Дома марочных коньяков «Таврия».

Рекомендованные цены для Jatone V.S. - 360 рублей, Jatone V.S.O.P. - 450 рублей, Jatone EXTRA XO - 735 рублей.

В ближайшие недели коньяки «Jatone» увидят просторы России.

E-mail: wineholding@gmail.com

Коньяки «Jatone» теперь и в России