Новости. Опубликовано 10.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

CHITEC-2007

В период с 25 по 29 мая 2007 года в Пекине (Китай) будет проводиться 10-ая Международная выставка высоких технологий "CHITEC-2007".

Основной целью выставки является обеспечение продвижения высокотехнологичной продукции на рынок Китая и способствует установлению и укреплению отношений между торговыми партнерами, а также предоставляет участнику реальную возможность привлечь внимание заинтересованных финансовых структур - крупнейших мировых банков и фондовых бирж, осуществляющих финансирование перспективных проектов на коммерческой основе.

Международная выставка CHITEC носит многоотраслевой характер в области высоких технологий и реализации передовых технических решений в оборудовании и инструментах.

Основные тематические разделы выставки: информационные технолгии; электроника, электрооборудование и их компоненты; телекоммуникации, технологии; современные средства связи; лазеры; технологии и оборудование защиты окружающей среды, контроля, переработки, утилизации твердых промышленных отходов; технологии и приборы мониторинга окружающей среды, очистки воды и воздуха; медицинские методы диагностики, медицинское оборудование и инструменты; новые материалы; строительные технологии, биотехнологии и др.

В рамках деловой программы планируется проведение круглых столов, презентаций по различным тематическим направлениям, встречи с представителями китайских деловых кругов.

Московская ТПП приглашает заинтересованные предприятия и организации научно-промышленного комплекса Москвы принять участие в выставке "CHITEC-2007" на следующих условиях:

Стоимость участия в выставке 250 у.е. (без учета НДС) включает: оборудованное рабочее место в составе коллективной экспозиции, участие в мероприятиях деловой программы, размещение информации в официальном каталоге выставки и в каталоге участника московской экспозиции (на русском и английском языках);

Заочное участие (без представителя Участника) - 250 у.е. (без учета НДС) включает: размещение информации в каталоге и размещение материалов на общей информационной стойке.

Расходы по командированию на одного специалиста составляют 45000 рублей (в зависимости от категории отеля и стоимости дополнительных услуг).

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: московская тпп