на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 3.

Ортопедические валенки «ОРТОМОДА» - новая технология зимнего комфорта

В них ноги не замерзнут в суровую зиму и не промокнут в городских условиях. Они практичны и легки в уходе за счет использования в них фрагментов из специально пропитанной кожи.

Валенки – традиционная русская зимняя обувь! Она незаменима в лютые морозы. В них до сих пор одевают кремлевских курсантов при несении службы в суровых условиях.

Гигроскопичные, легкие и мягкие, красивые и нарядные,

а теперь еще и удобные - ортопедические!

Задник этих валенок усилен! Плотный войлок обеспечивает хорошую опору ноге, а анатомический профиль стельки крепко держит стопу.

Мы выдержали все государственные стандарты для детской обуви по материалам и подошве! О качестве теперь судить Вам.

Внутренние анатомические профили стельки позволят правильно формировать стопу ребенка, держать осанку, а взрослым такой ортопедический профиль поможет при приобретенных дефектах.

Подошва Валенок «ОРОТМОДА» выполнена из полиуретана, обеспечивающего твердое сцепление с зимними дорожными покрытиями при даже самых низких температурах.

Наши валенки можно легко одеть и снять за счет использования в них шнуровки или велькро (липучки) – они крепко фиксируют ногу.

www.orthomoda.ru

Ньюсмейкер: ОРТОМОДА — 32 публикации