Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Demis Group - лидер рейтинга «КтоПродвинул.ру» по итогам I полугодия 2011

Став победителем интернет-рейтинга «КтоПродвинул.ру» по итогам 2010 года, SEO-компания Demis Group (demis.ru) сумела сохранить здесь лидерство и в течение I полугодия 2011 года, добившись промежуточной победы. В этом известном специализированном SEO-рейтинге традиционно принимают участие практически все крупные российские компании, студии и агентства по продвижению и поисковой оптимизации сайтов (всего – более 350 корпоративных оптимизаторов). Рейтинг составляется на основании расчета совокупной эффективной стоимости продвижения всех результативных клиентских сайтов. Результаты рейтинга обновляются как минимум 2-3 раза в неделю.

Методология рейтинга предполагает определение количества активных успешных проектов той или иной SEO-компании на основе различных ссылок и файлов подтверждения с сайтов заказчика на сайт компании-оптимизатора. При подведении результатов не учитываются новые – еще не продвинутые на высокие позиции – сайты, а также различные партнерские и конфиденциальные проекты, информацию о которых оптимизаторы не имеют права разглашать. Результаты рейтинга «КтоПродвинул.ру» постоянно обновляются. Все участники имеют возможность дополнять и изменять список продвигаемых клиентских проектов в режиме онлайн. Таким образом, рейтинг отражает текущую расстановку сил на рынке поисковой оптимизации и раскрутки сайтов, дает представление о масштабах SEO-компаний, позволяет выделить среди них наиболее успешные. С января по июнь 2011 года компания Demis Group прочно удерживает 1 место в этом рейтинге.

Следует отметить, что лидерство в проекте «КтоПродвинул.ру» - не единственный рейтинговый успех Demis Group. По итогам I полугодия 2011 года компания вышла в лидеры международного специализированного рейтинга TOPSEOs (США). Кроме того, второй год подряд Demis Group с большим отрывом побеждает еще в одном крупном интернет-проекте – «Рейтинге Рунета» (в номинации «SEO-компании»), который оценивает более 200 участников рынка поисковой оптимизации и продвижения сайтов России.

Более подробную информацию о результатах рейтинга «КтоПродвинул.ру» можно найти на сайте ktoprodvinul.ru

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: demis.ru