на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Заказ такси онлайн – быстро и удобно

Петербургское такси «068» предлагает своим клиентам новый современный сервис заказа такси - заказ на интернет-сайте в режиме онлайн. Заказ такси онлайн экономит время и деньги на звонки по телефону и позволит заранее узнать точную стоимость поездки. Пользоваться сервисом очень удобно и просто, ведь теперь заказать такси можно дома, на работе, в кафе или на отдыхе за границей – везде, где есть Интернет!

Как это работает

1. Заказать такси онлайн Вы можете на официальном сайте такси «068». Для оформления заявки необходимо заполнить обязательные поля - внести маршрут поездки, имя и контактный телефон

2. Чтобы рассчитать стоимость заказа, после заполнения обязательных полей нажмите «Рассчитать стоимость», и через секунду программа предоставит Вам расчет

3. Для оформления заказа нажмите «Оформить заказ». Информация с данными о заказе моментально поступит с сайта в диспетчерский центр такси «068», а также придет информация о заказе на электронную почту, указанную при заполнении заявки

4. В течение нескольких минут диспетчер Петербургского такси «068» свяжется с Вами для подтверждения заказа. При необходимости Вы можете внести корректировки и получить всю необходимую информацию о поездке

5. Диспетчер проинформирует Вас о прибытии автомобиля

6. Заказывая такси онлайн, Вы также можете воспользоваться специальными предложениями такси «068»:

- с 23.00 до 5.00 - скидка 20%;

- по карте «Гостя Санкт-Петербурга» - скидка 10% в дневное время;

- бесплатные поездки по программе «Такси-Бонус».

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru