Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Ребрихинский мелькомбинат расширил ассортимент мелкофасованной мукой «Житница»

Ребрихинский мелькомбинат, входящий в структуру компании «ПАВА», расширил ассортиментную линейку мелкофасованной продукции мукой «Житница». «Житница» – это пшеничная белково-витаминная мука, разработанная компанией «ПАВА».

В настоящее время Ребрихинский комбинат предлагает своим партнерам муку «Житница» в полноцветных пакетах по 2 кг. Планируется, что уже в конце июня эта мука появится на прилавках локальных и региональных розничных сетей.

Напомним, компания «ПАВА» вывела на рынок белково-витаминную муку «Житница» в 2009 году, как продукт незаменимый в производстве здоровых сортов хлеба, хлебобулочных изделий обогащенных витаминно-минеральным комплексом. Принципиальное отличие муки «Житница» от других предложений рынка в том, что витамины и минералы, которыми она богата, сохраняются в ней из зерна пшеницы благодаря уникальной запатентованной технологии производства. Хлебозаводы и хлебопекарни по-прежнему могут приобрести этот продукт с любого мелькомбината «ПАВЫ» в 50-килограммовых мешках.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: apkhleb.ru

Ребрихинский мелькомбинат расширил ассортимент мелкофасованной мукой «Житница»

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг