Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«БИТ:Казначейство и Бюджетирование 8. ПРОФ» - залог успешного движения финансовых потоков в компании «Волгаспецстрой»

Команда специалистов «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила проект автоматизации казначейства в компании «Волгаспецстрой».

Созданная система основана на решении «БИТ:Казначейство и Бюджетирование 8. ПРОФ», которое помогло руководству компании «Волгаспецстрой» оперативно контролировать текущее финансовое состояние и избегать превышения установленных лимитов по бюджетам.

Компания «Волгаспецстрой» является одной из первых в Российской Федерации компаний, получивших свидетельство о допуске на выполнение функций генерального подрядчика. Компания выполняет весь комплекс ремонтно-строительных, монтажных работ.

Одним из основных направлений деятельности компании «Волгаспецстрой» является капитальное строительство производственных и общественных зданий. С развитием компании появились сложности контроля над доходами и расходами, анализ текущего финансового состояния стал чрезмерно трудоемким и отбирал много рабочего времени. Сотрудники компании «Волгаспецстрой» столкнулись с излишними затратами как временных, так и материальных ресурсов.

Проанализировав опыт внедрения программ "1С:Предприятие 8" в коммерческих организациях, руководство «Волгаспецстроя» остановило выбор на компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) и её разработке «БИТ:Казначейство и Бюджетирование 8. ПРОФ», так как она максимально отвечает требованиям компании и обладает оптимальной стоимостью внедрения.

В результате внедрения решения «БИТ:Казначейство и Бюджетирование 8. ПРОФ» компания «Волгаспецстрой» получила следующие результаты:

• Сокращение временных затрат на ведение финансового учета;

• Появилась возможность введения учета материальных ценностей по объектам строительства;

• Оперативное получение управленческих данных, включая движение денежных средств;

• Контроль кассовых разрывов;

• Электронное согласование и документооборот;

• Контроль платежей по специальному платежному календарю;

• Появилась возможность вести полный и оперативный контроль каждой казначейской операции и всех этапов бюджетирования, оценивать и снижать риски.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru