на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847502
Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

Как быстро можно обменять квартиру?

На множество подобных вопросов ежедневно отвечают специалисты, работающие в ОБМЕН.РУ. Что такое обмен сегодня? В первую очередь сегодня это альтернативная сделка по купле-продаже недвижимости. Обязательное условие - это одновременное проведение сделки по продаже и приобретению недвижимости. Для того что бы подготовить такую сделку требуются и знания и умения. Именно поэтому кроме ежедневной практики в компании ОБМЕН.РУ все специалисты проходят специальный курс обучения по проведению такого рода сделок, посещают тренинги и всевозможные курсы повышения квалификации.

В чём именно заключается работа агентства недвижимости по обмену квартир?

Точная оценка квартиры, определение её рыночной стоимости;

Полноценная грамотная реклама объекта;

В кротчайшие сроки нахождение желающего приобрести Вашу квартиру или совершить обмен;

Подбор альтернативного варианта, соответствующего Вашим пожеланиям и требованиям банка, если сделка проводится с участием заёмных средств, или требованиям опеки, если сделка проводится с квартирой, в которой одним из собственников является несовершеннолетний ребёнок;

Проведение самой сделки через куплю-продажу или путём прямого обмена квартир.

Воспользоваться услугами ОБМЕН.РУ или заниматься обменом своего жилья самостоятельно решать Вам. Компания ОБМЕН,РУ всегда будет рада помочь Вам в этом вопросе!

Звоните для получения консультации (495) 223-70-00: ежедневно с 9:00 до 21:00, мы работаем и в субботу и в воскресение.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Обмен.ру — 28 публикаций

E-mail: press@obmen.ru