на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845571
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 2.

Росстат приглашает на брифинг в честь 200-летия российской статистики

22 июня 2011 года в 12.00 в здании Росстата (ул. Мясницкая, 39, стр. 1) пройдет брифинг главы Федеральной службы государственной статистики Александра Суринова, посвященный 200-летию российской статистики. PR-поддержку мероприятия оказывает коммуникационная группа «Гуров и партнеры».

На брифинге А. Суринов расскажет о предстоящей конференции «Российская государственная статистика и вызовы XXI века», запланированной на 23–24 июня, а также о развитии российской государственной статистики, итогах переписи населения, о проведении переписи малого и среднего бизнеса и проведению во II квартале будущего года выборочного статистического наблюдения за затратами на производство и реализацию товаров и услуг среди предприятий и организаций для разработки базовых таблиц «Затраты - Выпуск», используемых в прогнозировании экономики.

После брифинга будет организована экскурсия по выставке, приуроченной к 200-летию российской статистики, на которой представлены уникальные архивные и музейные экспонаты, например переписные листы 1897 года.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 208 публикаций

E-mail: lelyuk@gurovpr.ru