на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК дарит SMS-Банкинг при открытии расчетного счета

РОСАВТОБАНК объявляет специальную акцию для юридических лиц и предпринимателей - «SMS-Банкинг: будьте в курсе!». Благодаря ней, клиенты смогут оценить эффективность SMS-Банкинга и убедиться в том, насколько он важен для контроля над бизнесом.

Чтобы принять участие в акции, достаточно открыть расчетный счет в РОСАВТОБАНКе и подключиться к системе удаленного обслуживания Клиент-Банк. А в качестве поощрения каждый новый пользователь получит SMS-Банкинг на 3 месяца в подарок.

Действующие клиенты Банка тоже смогут оценить преимущества этого сервиса. Компаниям, подключившимся к Клиент-Банку в период действия акции, РОСАВТОБАНК предоставит бесплатно 1 месяц информационного обслуживания. Такой же подарок ждет и тех, кто уже пользуется Клиент-Банком и решил добавить SMS-сервис в список своих услуг.

Отметим, что SMS-Банкинг является одним из самых эффективных средств защиты расчетных счетов предприятий. Используя его возможности, руководители предприятий могут оперативно получать SMS и E-mail сообщения обо всех действиях в Клиент-Банке: входе в Систему, создании и отправлении платежных поручений, движении средств по счетам, поступлении документов в Банк. Благодаря этому, клиенты РОСАВТОБАНКа всегда будут в курсе!

Акция действует во всех московских отделениях РОСАВТОБАНКа до 15 сентября 2011 года.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии