Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

В «Карту гостя Санкт-Петербурга» включен Государственный Эрмитаж

В «Карту гостя Санкт-Петербурга» включен Государственный Эрмитаж

Информационный центр Государственного Эрмитажа включен в программу туристической лояльности «Карта гостя Санкт-Петербурга». Соглашение между сторонами подписано накануне.

При этом обладателям «Карты гостя Санкт-Петербурга» будет предоставлено эксклюзивное предложение: туристы смогут не только пройти в музей без очереди, но и воспользоваться услугами гида, а также вести фото- и видеосъемку.

«Карта гостя Санкт-Петербурга» – это единая электронная карта для туристов, в стоимость которой включены экскурсии, входы в государственные музеи без очереди и дисконтная программа от 10% до 50% при проживании в отелях, проезде на такси, посещении культурных, досуговых центров, кафе и ресторанов.

Владелец карты может посетить обзорную экскурсию по городу на автобусе «Сити Тур» и водную экскурсию: от причала со львами на реке Неве или от причала у Строгановского дворца на наб. реки Мойки или от Аничкова Моста на наб. реки Фонтанки.

Также карта предоставляет бесплатный вход в 17 городских музеев. Помимо Эрмитажа, туристы могут посетить Петропавловскую крепость (с двумя маршрутами: посещение собора и музея-тюрьмы, экскурсия «Невская Панорама» по бастионам крепости), Исаакиевский Собор, Русский музей (в том числе Строгановский дворец, Мраморный дворец, Инженерный замок), Спас-на-крови, Смольный собор, музей-заповедник «Павловск» и другие.

В ближайшее время партнерами карты станут также государственные музеи-заповедники «Царское село», «Гатчина», музей истории Кронштадта, музей Анны Ахматовой.

«Карта гостя Санкт-Петербурга» является аналогом европейских туристических программ, действующих в Лондоне, Париже, Барселоне, Берлине, Риме и Стокгольме. Подобная услуга соответствует международному стандарту «фри пасс» и давно пользуется популярностью в Европе.

Санкт-Петербург стал первым городом России, предлагающим туристам «Карту гостя». В июне 2011 года программа «Карта гостя Санкт-Петербурга» была включена в государственную программу развития Санкт-Петербурга как туристского центра на 2011-2016 годы.

Стоимость карты составляет 1950 рублей.

Сайт: www.spbguest.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве