на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Суворовские электрические сети филиала «Тулэнерго» реализуют мероприятия по предупреждению детского электротравматизма

В преддверии летних каникул около 3 700 школьников из 59 образовательных учреждений муниципальных образований Суворовского района Тульской области стали участниками внеклассных мероприятий на тему «Азбука электробезопасности», которые для них подготовили энергетики производственного отделения «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Квалифицированные сотрудники районов электрических сетей в доступной для подростков и детей форме провели информационно-профилактическую работу, направленную на разъяснение правил осторожного обращения с электричеством, продемонстрировали учебный фильм «Когда электричество бывает опасным». В качестве приятного и познавательного подарка школьники получили от энергетиков комплекты открыток «Азбука электробезопасности».

В рамках программы мероприятий по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на объектах электроэнергетики, разработанной в ОАО «МРСК Центра и Приволжья», в местах массового пребывания несовершеннолетних - у школ и детских дошкольных учреждений размещены плакаты с наглядной агитацией по предупреждению детского электротравматизма, методические рекомендации для проведения внеклассного часа в образовательных учреждениях по теме «Электробезопасность» и учебный фильм переданы в образовательные учреждения Суворовского района для использования на занятиях курса «Основы обеспечения жизнедеятельности».

В настоящее время сотрудники ПО «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводят работу по профилактике электротравматизма в детских летних оздоровительных лагерях.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru