Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2396; сегодня: 1.

Softline и Dr.Web обеспечат защиту АПЗ «Ротор»

Компания Softline объявляет о продлении договора на поставку лицензий Dr.Web Desktop Security Suite для Алтайского приборостроительного завода «Ротор» (ОАО АПЗ «Ротор»).

ОАО АПЗ «Ротор» является одним из старейших промышленных предприятий Алтайского края. Основная специализация завода – производство продукции военно-промышленного комплекса (выпуск сложных электромеханических и электронных приборов и систем). В настоящее время Алтайский приборостроительный завод «Ротор» – лидер отрасли по объему и качеству выпускаемой продукции, что подтверждено многочисленными сертификатами, дипломами и грамотами, полученными как отдельными сотрудниками, так и компанией в целом.

Руководство предприятия, выпускающего высокотехнологичную продукцию, предъявляет повышенные требования к программному и техническому обеспечению деятельности сотрудников, поэтому антивирусное решение, используемое на ПК завода, должно соответствовать заданным стандартам качества: характеризоваться высокой частотой и скоростью обновления антивирусных баз, а также надежностью детектирования и обнаружения вирусов. Немаловажными являются и такие аспекты, как стоимость продукта и его репутация.

За время использования Dr.Web IT-специалисты ОАО АПЗ «Ротор» смогли оценить высокий уровень антивирусной защиты, возможность выбора модулей и удобство администрирования решения. Поэтому продление лицензий Dr.Web Desktop Security Suite стало логичным и ожидаемым шагом.

«Безопасность хранения информации в компании зависит от множества факторов и в первую очередь – от правильного выбора антивирусного решения. Центр информационной безопасности Softline в Сибири помогает своим клиентам в правильном выборе антивирусных программных продуктов. Мы рады, что Dr.Web Desktop Security Suite позволил ОАО АПЗ «Ротор» решить поставленные задачи по обеспечению безопасности в компании», – говорит Николай Шабашов, руководитель представительства Softline в Барнауле.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Венесуэла, Россия