на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 6333; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток предоставил услуги связи полиграфической компании «Ориус» в Липецке

ТТК-Юго-Восток, региональное предприятие компании ТТК, сообщает о начале предоставления услуг связи полиграфической компании «Ориус» в Липецке.

В соответствии с условиями договора, ТТК предоставил компании «Ориус» широкополосный доступ (ШПД) в Интернет на скорости 15 Мбит/с и подключил к сети междугородной и международной телефонной связи ТТК 50 абонентских номеров предприятия.

«Расширение присутствия Компании ТТК на телекоммуникационном рынке Центрально-Черноземного региона – одно из приоритетных и перспективных направлений нашей деятельности, – заявил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – Компания «Ориус» – один из ведущих игроков на рекламно-полиграфическом рынке Липецка, и мы надеемся, что качество предоставляемых нами услуг связи полностью удовлетворит как сотрудников, так и партнеров компании».

«Критериями при выборе провайдера стали не только выгодные тарифы, оптимальная пропускная способность, высокое качество передачи данных, оперативная техническая поддержка, но и имя оператора, а также рекомендации других компаний, среди которых наши клиенты и партнеры, – отметил директор полиграфической компании «Ориус» Владимир Грыгин. – Сотрудничество с ТТК-Юго-Восток поможет нам поддерживать высокие стандарты обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций

E-mail: nkorablina@uvttk.ru