Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

ГК АВИС и компания Hog Slat примут участие в VIV- Russia - 2013

Группа компаний АВИС и компания Hog Slat подтвердили свое согласие принять участие в выставке VIV Russia в 2013 году.

19 мая 2011 года завершила свою работу Международная выставка "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia - 2013". Одними из самых активных участников выставки выступила ГК АВИС и ее партнеры - компании Hog Slat и Anglia Autoflow.

В рамках выставки были подведены итоги конкурса инновационных проектов. Группа компаний АВИС совместно с Anglia Autoflow одержали победу и были отмечены дипломом и символом выставки. ГК АВИС приступила к разработке еще одного инновационного проекта, который представит профессиональному сообществу в 2013 году.

"Мои партнеры придают серьезное значение выставке "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia - 2013", - комментирует президент ГК АВИС Наталья Яковлева. - "В 2013 году мы представим не просто стенд, а целую площадку инновационных проектов ГК АВИС и ее партнеров. Уверена, что мы сможем предложить отечественным производителям не только революционные решения в животноводстве, но и эффективные технологии и инструменты бизнеса.

Группа компаний АВИС специализируется на инновационных решениях для птицеводства и свиноводства от технологий выращивания и поставок оборудования для содержания всех видов сельскохозяйственной птицы, свиней и кроликов до технологий мобильный боен любой мощности для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru