на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

DeltaCredit признан лучшим ипотечным банком

15 июня состоялось торжественное награждение победителей ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2011 году впервые награда присуждалась за достижения в области ипотечного кредитования, на ее соискание номинировались 10 крупнейших банков страны. Решением жюри DeltaCredit признан лучшим ипотечным банком и банком №1 на рынке недвижимости.

Премия была учреждена Московским бизнес клубом – профессиональной ассоциацией, объединяющей владельцев и топ-менеджеров российских и иностранных компаний в сфере недвижимости, строительства и финансов. На сегодняшний день «Рекорды рынка недвижимости» является самой масштабной премией, охватывающей все сегменты недвижимости: новостройки и готовые объекты, загородная, коммерческая и зарубежная недвижимость. Также отмечаются компании, не занимающиеся непосредственно строительством, но составляющие неотъемлемую часть этого рынка: риэлторские агентства, архитектурные бюро, юридические компании.

«DeltaCredit на протяжении уже многих лет является не только одним из лидеров рынка, но определяет его развитие и задает стандарты качества. Деятельность банка является прекрасным примером того, как профессионализм и четкое следование интересам своих клиентов способны сделать ипотеку реальным инструментом приобретения гражданами собственного жилья», – прокомментировал событие Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков.

Принимая диплом победителя, Заместитель Председателя Правления DeltaCredit Лора Файнзилберг отметила: «Включение в премию номинации «Лучший ипотечный банк» свидетельствует о том, насколько важна ипотека для развития строительной отрасли и всего рынка недвижимости. Поэтому вдвойне приятно, что лучшим банком стал DeltaCredit. На протяжении вот уже 13-ти лет мы предлагаем нашим клиентам самые передовые технологии и востребованные продукты. Миссия DeltaCredit – это решение жилищных вопросов. Мы всегда стремились, чтобы наша ипотека была доступна, понятна и удобна как можно большему числу людей. И очень рады, что эта работа отмечена ведущими экспертами».

Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: deltacredit.ru