Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Новая акция от свадебного салона Queen

В свадебном салоне Queen в настоящий момент проходит акция. При покупке платья в день примерки невеста получает гарантированную скидку 10 %. Воспользоваться этим предложением может любой клиент, достаточно всего лишь соблюдать единственное условие – покупка именно в день примерки.

Все платья сшиты только из натуральных элегантных тканей, которые прекрасно смотрятся на любой фигуре. В ассортимент свадебных платьев входят классические модели, короткие платья, платья в романтическом стиле. Для каждого платья есть возможность подобрать все необходимые аксессуары: туфли, сумочки, диадемы, накидки, подушечки для колец, фаты, и конечно представлен большой ассортимент украшений на любой вкус, в том числе элитная бижутерия.

«В разгар свадебного сезона каждой невесте хочется быть неповторимой и предстать во всем великолепии. Подобрать образ до мелочей, выбрать свадебное платье подходящее именно той единственной и неповторимой невесте, которая пришла к нам, с радостью помогут квалифицированные консультанты. Мы понимаем, что в такой день важна каждая деталь, именно поэтому у нас можно найти просто огромный выбор аксессуаров. А акция, проводимая нашим салоном в настоящий момент, поможет всем невестам подобрать оригинальное платье, по привлекательной цене», - говорит руководитель компании Измайлов Евгений Андреевич.

Сейчас в каждый месяц происходит поставка свадебных платьев коллекций 2011 года. Каждую неделю обновляется ассортимент свадебных аксессуаров.

О подробностях акции можно узнать непосредственно в салоне, а также на сайте компании: www.queenlife.ru.

Также уже 1ноября свадебному салону "QUEEN" исполняется ровно 1 год. В честь своей годовщины салон предоставит скидки на свадебные и вечерние платья текущих коллекций!

Обновление ассортимента вечерних платьев происходит каждые две недели.

О компании:

Свадебный салон "Queen" был открыт 1 ноября 2010 года. Основным направлением деятельности компании является продажа свадебных платьев и всех аксессуаров необходимые для невесты, а также для свадебного торжества.

Каталоги салона включают не только подвенечные наряды: мамы и подружки невесты смогут примерить и купить в салоне «Queen» вечернее платье к свадьбе одновременно с невестой. Таким образом, они получают отличную возможность составить собственный образ, гармонирующий с платьем невесты.

В салоне представлен большой выбор аксессуаров: свадебное белье, бижутерия, обувь, аксессуары для свадебного торжества, свадебные и вечерние клатчи.

Также в салоне "Queen" существует ряд дополнительных услуг, которые помогут облегчить организацию свадьбы и совершить необходимые покупки. Это - профессиональное отпаривание свадебного платья, фаты для невест накануне свадьбы – услуга предоставляется абсолютно бесплатно, и высококвалифицированный подход стилиста-консультанта в подборе свадебного образа для каждой невесты.

У клиентов есть возможность произвести оплату поэтапно (в рассрочку) в течение 30 дней. К оплате принимаются банковские карты MasterCard, Maestro, Visa, Visa Electron.

В будущем планируется дальнейшее открытие свадебных салонов "Queen".

Контакты:

Контактное лицо: Измайлов Евгений Андреевич