на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 3.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» удостоена победы в номинации «Безупречная репутация» по итогам Премии «Финансовая элита России 2011»

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» удостоена победы в номинации
«Безупречная репутация» по итогам Премии «Финансовая элита России 2011»

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» - ведущий универсальный лизинговый оператор, стала лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинации «Безупречная репутация» в подгруппе «Лизинг».

8 июня 2011 года состоялась седьмая церемония награждения лауреатов Премии «Финансовая Элита России». Лучшие финансовые компании страны были отмечены наградами Премии за выдающиеся результаты работы в 2010 году.

Отбор претендентов велся в следующих подгруппах: банки, страховые, инвестиционные и управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые, факторинговые и аудиторские компании, деловые СМИ.

Лауреатами премии стали наиболее успешные, надёжные и динамично развивающиеся компании, которые показали эффективные результаты своей деятельности и внесли весомый вклад в становление отрасли.

Экспертный совет Премии и профессиональное сообщество дали высокую оценку деятельности «ЦЕНТР-КАПИТАЛ», присудив номинацию «Безупречная репутация». Важно отметить, что компания стала победителем в год 10-летия деятельности, чем подтвердила правильность выбранного пути и статус надежного и стабильного партнера на российском лизинговом рынке.

Справка.

Объединенная итоговая Премия в области финансов «Финансовая Элита России» является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности Лауреатов Премии. Звание Лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным компаниям России в различных отраслях: банковское дело, страхование, пенсионные фонды, управляющие, лизинговые, факторинговые, инвестиционные и брокерские, оценочные и аудиторские компании, специализированные депозитарии, коллекторские агентства, финансовые СМИ.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» (www.c-capital.ru) - ведущий универсальный лизинговый оператор уже 10 лет работает на российском лизинговом рынке. Компания успешно реализует лизинговые проекты любой сложности и предоставляет свои услуги клиентам практически во всех сферах экономики. Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» охватывает шесть федеральных округов и включает 15 филиалов.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Центр-Капитал — 21 публикация

Тематические сайты: Инвестиции, Лизинг, Страхование