Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в футбольном турнире, посвященном Дню России

2 июня 2011 года на территории ФГУ ОК «Бор» Управления делами Президента России на базе футбольной сборной России прошел ежегодный турнир по мини-футболу, посвященный Дню России. Во второй раз подряд ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», являясь официальным партнёром соревнования, оказал финансовую помощь в его проведении.

Помимо футбольной дружины ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в турнире участвовали футбольный клуб ФСБ России, футбольный клуб ФСБ России-2, спортивный клуб «Старая площадь» при Администрации Президента РФ, Спортивный клуб «Альянс» при Совете Федерации РФ, футбольная команда хозяев – ФГУ ОК «Бор» и футбольный клуб «Кабест».

Места на пьедестале участники распределили между собой следующим образом: первое место завоевал футбольный клуб ФСБ России-2, серебро досталось футбольному клубу ФСБ России, бронзу взял Спортивный клуб «Альянс». Что касается команды «ФОНДСЕРВИСБАНК», то в у***й борьбе с весьма сильными соперниками, выделявшимися отличной сыгранностью, высоким спортивным мастерством и отменной физической подготовкой, наши футболисты заняли почетное пятое место из восьми.

Немало важный факт: самым стойким стражем ворот был признан Илья Михайлович Кабищев, начальник Департамента развития банковских технологий ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». Являясь самым возрастным участником турнира, Илья Михайлович продемонстрировал превосходные футбольные навыки, мастерски парируя удары соперников.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru

На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга