на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Строительные тендеры

Сделать сайт максимально полезным, удобным и информативным – вот задача редакции Stroika.ru. Мы уже добились высоких результатов, но не намерены останавливаться на достигнутом. И сегодня мы с удовольствием представляем вам новый раздел – “Тендеры” http://stroika.ru/tenders.

Строительные работы – это долгий, трудоемкий процесс, требующий привлечения серьезных, профессиональных исполнителей. Новый раздел “Тендеры” призван облегчить выбор наиболее подходящего предложения.

Хотите объявить тендер?

Для того чтобы объявить тендер, позвоните по бесплатному телефону 8-800-100-71-22 и наши специалисты разместят ваш тендер на портале Stroika.ru

Как принять участие в тендере на Stroika.ru?

Для того чтобы принять участие в тендере (предложить свои услуги), вам следует пройти регистрацию на сайте Stroika.ru (регистрация бесплатная и не занимает много времени). После этого вы сможете просматривать контактную информацию об организаторах и исполнителях тендеров.

Ньюсмейкер: Stroika.ru — 7 публикаций
Сайт: stroika.ru

E-mail: internet@stroika.ru
Телефон: 8-800-100-71-22
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.