на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Компании «ИМПУЛЬС–ИВЦ» и «АНКАД» заключили партнерское соглашение

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ», системный интегратор стройкомплекса, госсектора и туризма, и фирма «АНКАД», известный разработчик криптографических средств защиты информации, объявляют о подписании партнерского соглашения.
Этот факт позволит компании «ИМПУЛЬС-ИВЦ» значительно расширить предлагаемый клиентам ассортимент решений по проектированию комплексов, отвечающих за информационную безопасность (аутентификация пользователей и безопасный доступ к защищенным информационным ресурсам) и защиту данных, хранимых на компьютере, от несанкционированного использования. В число перспективных решений «АНКАД» входит криптографическая защита информации, электронная цифровая подпись, системы контроля и разграничения доступа к информации, защита интернет-коммуникаций. Договор о сотрудничестве даст компаниям возможность совместными усилиями создавать защищенные автоматизированные системы, что положительным образом скажется на насыщении данного сегмента IT-рынка.
Фирма «Анкад» (www.ancud.ru) была основана в 1991г. и является одним из ведущих отечественных разработчиков, производителей и поставщиков аппаратных и программных средств информационной безопасности. Главное направление деятельности - разработка и производство аппаратных и программных средств криптографической защиты информации под торговой маркой КРИПТОН/Crypton. Фирма имеет полный набор лицензий необходимых для осуществления деятельности по созданию и поставкам шифровальной техники и иных средств, систем и комплексов защиты информации.
Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» образована в марте 1999 года и более 8 лет успешно работает на рынке информационных технологий. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и анализ всех этапов работ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание, сертификация и обучение персонала.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru