на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Rabota.ru запустила новую версию сайта

20 июня портал Rabota.ru, входящий в холдинг ООО «РДВ-медиа», запустил новую версию.

В процессе обновления основной упор был сделан на проработку общей эргономики и юзабилити портала, внедрение новых сервисов и обновление дизайна сайта. Главная цель введенных изменений — помочь пользователям быстрее ориентироваться в колоссальном массиве размещенной на портале информации.

«Мы провели большую работу на этапе исследования предпочтений и особенностей поведения соискателей и HR-специалистов и не менее серьезно подошли к вопросу технической реализации внедряемого функционала», — говорит руководитель проекта Rabota.ru Евгения Шатилова.

Все изменения направлены на то, чтобы нашим клиентам было проще и удобнее подбирать персонал, а пользователям — искать работу своей мечты.

Основные нововведения:

более простой и понятной стала структура меню — основной акцент сделан на навигационных элементах, выделена поисковая строка, доступная на всех страницах сайта, добавлена подсветка в результаты поиска.

созданы фильтры в поисковой выдаче вакансий и резюме, которые позволят оперативно уточнить поисковый запрос;

появилась возможность сохранения резюме на любой стадии заполнения;

усовершенствована работа со списком откликов;

внедрен гео-поиск вакансий по станциям метро.

«Проведенные исследования позволяют нам с уверенностью говорить, что новая версия Rabota.ru будет удобнее и понятнее как для соискателей, так и для HR-специалистов, для которых портал является одним из основных рабочих инструментов», — отмечает Евгения Шатилова.

Rabota.ru — федеральный портал, в течение 10 лет занимающий лидирующие позиции на рынке онлайн-рекрутмента в России и ближнем зарубежье. Ежемесячная аудитория Rabota.ru — более 3 750 000 уникальных пользователей по всей России.

В январе 2011 года Rabota.ru открыл раздел «Стажировки» и первым среди сайтов по трудоустройству объявил привлечение молодых специалистов одним из приоритетных направлений в развитии портала.

Главная цель портала — помощь в трудоустройстве специалистам в различных отраслях и оперативное закрытие вакансий работодателей.

Ньюсмейкер: РДВ-Медиа — 90 публикаций
Сайт: www.rabota.ru

E-mail: iad@rdw.ru

Rabota.ru запустила новую версию сайта