на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Факс-серевер RightFax со скидкой до 30%

Компании TerraLink рада сообщить о проведении беспрецедентной акции по продаже факс-серверов RightFax http://terralink.ru/ru/products/opentext_rightfax/ от OpenText. Только в течение 10 дней (с 20 по 30 июня) на все факс-серверы RightFax предоставляется скидка от 10% до 30% в зависимости от версии и комплектации, включая новую, 10 версию, знаменитого факс-сервера.

Долой высокие затраты на отправку документов и угрозу конфиденциальности! С помощью факс-серверов RightFax вы сможете осуществлять, надежный и безопасный обмен факсимильными сообщениями из практически любого офисного приложения.

Продукты RightFax решают задачи по отправке и получению корреспонденции, оптимизируют время и ресурсы, обеспечивают непрерывность бизнес-процессов и легко масштабируется под потребности организации. Все это позволяет RightFax удерживать лидирующие позиции на рынке факс-серверов почти 25 лет.

С OpenText RightFax вы сможете производить автоматические рассылки факсимильных сообщений, запрограммировать переадресацию и сортировку входящих документов. RightFax интегрируется с системами CRM, ERP, серверными приложениями, почтовыми системами cc:Mail, Microsoft Mail, GroupWise, Microsoft Exchange, Lotus Notes. Поддерживает SMTP/POP3; позволяет, как получать, так и отправлять факсимильные сообщения по электронной почте; имеет встроенные записные книжки; может использовать каталоги MAPI (MS Exchange Server, Outlook) LDAP и подключаться к базам данных через ODBC. При помощи специализированных модулей возможна организация доступа к факс-серверу через Интернет и телефон.

Бизнес-преимущества факс-сервера RightFax

1. Существенное снижение финансовых затрат на пересылку документов .

2. Увеличение производительности за счет возможности отправки факса непосредственно из бизнес-приложений.

3. Ускорение бизнес-процессов.

4. Помощь в соответствии отраслевым стандартам и нормативным требованиям.

5. Автоматизация работы с факсом, электронной почтой.

Хотите узнать, какие суммы вы ежегодно выбрасываете на ветер, используя традиционный факс? Воспользуйтесь нашим калькулятором ROI http://www.terralink.ru/ru/products/opentext_rightfax/roi/

Для получения более подробной информации об акции вы можете обратиться к Вячеславу Куликову по электронной почте KulikovV@terralink.ru

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: terralink.ru