Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 1.

Желудочно-кишечные расстройства у кошек

Желудочно-кишечные расстройства у кошек

Для каждого животного переваривание пищи и усвоение питательных веществ является необходимым условием для поддержания жизни и здоровья. Термин «расстройства пищеварения» относится к любому состоянию, при котором нарушается переваривание или изменяется скорость продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту. Это одна из наиболее частых причин обращения в ветеринарную клинику.

Поскольку нарушение работы пищеварительной системы может иметь вторичное происхождение, т.е. развиваться вследствие другого заболевания, важно следить за работой желудочно-кишечного тракта Вашего питомца. На желудочно-кишечное расстройство у кошки могут указывать следующие признаки:

 Рвота

 Неоформленный стул или диарея

 Потеря веса

 Изменение аппетита

 Газообразование

 Бульканье в желудке

 Внезапное снижение активности

 Тенезмы (болезненные ложные позывы на дефекацию или мочеиспускание)

Галина Гаскарова, старший ветеринарный консультант Ветеринарного информационного центра Hill’s: «Если Вы заметили у питомца один из этих симптомов, немедленно проконсультируйтесь с ветеринарным специалистом. Помните, что даже при неподтвержденном диагнозе желудочно-кишечного расстройства рвота и диарея могут привести к потере жидкости (дегидратации), выведению витаминов и минералов из организма животного, что может негативно сказаться на здоровье кошки. Стоит отметить, что для быстрого восстановления при желудочно-кишечных расстройствах необходимо подобрать правильное диетическое питание. При его выборе следуйте рекомендациям ветеринарного специалиста».

Новые паучи Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ Feline Нежные Кусочки в Соусе разработаны специально для коррекции симптомов при расстройствах пищеварения у кошек. Нежная текстура корма не раздражает слизистую ЖКТ, рацион легко усваивается и содержит умеренное количество жиров, а его аппетитный вид придется по вкусу даже самой привередливой кошке.

С новыми паучами Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ Feline Нежные Кусочки в Соусе у Вас появилась возможность не только радовать Вашу кошку вкусной едой, но и в то же время восстанавливать здоровье питомца, не нарушая рекомендаций ветеринарного специалиста относительно кормления. Рацион способствует снижению потери важных нутриентов при диарее и поддерживает нормальное пищеварение благодаря правильному балансу растворимой и нерастворимой клетчатки.

Информация о компании «Хиллс Пет Нутришн» (Hill’s Pet Nutrition):

Hill’s Pet Nutrition Inc. занимается производством рационов Hill’stm Prescription Diettm, назначаемых ветеринарными специалистами для диетотерапии различных заболеваний, и полнорационных кормов Hill’stm Science Plantm, распространяемых через ветеринарные клиники и специализированные зоомагазины. Имея более чем 60 летнюю историю создания рационов для здорового питания домашних животных, компания Hill’s™ следует своей миссии помочь продлить и улучшить особые взаимоотношения между людьми и их питомцами. Hill’s производит высококачественные вкусные корма для домашних животных, которым владельцы кошек и собак могут доверять, так как данные рационы создаются согласно рекомендациям ветеринарных специалистов. Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте www.hillspet.ru


Ньюсмейкер: Hill's Pet Nutrition — 8 публикаций
Сайт: hillspet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aprozorova@prp.ru

Желудочно-кишечные расстройства у кошек

Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи