на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

ГК МИЦ прогнозирует увеличение спроса на свои новостройки

По сообщению пресс-службы компании, именно инновационный подход к финансовым аспектам работы компании сможет увеличить спрос на свои строящиеся новостройки. Выявление новых резервов и совершенствование финансово-технологического механизма строительства должно принести уникальное предложение на рынок.

«Себестоимость любой новостройки формируется из множества факторов, среди которых – стоимость земельного участка и проекта, затраты на стройматериалы, оборудование, электроэнергию, заработную плату рабочих, расходы на содержание управленческого аппарата. Смету на строительство дома можно при необходимости оптимизировать, исходя из новых рыночных условий», - комментирует решения компании Александр Шабловский, финансовый аналитик ГК МИЦ.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей