Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Рядом с Коммунаркой-4 ГК МИЦ организует детские площадки

Как сообщает пресс служба компании, работы по строительству и обустройству всех Коммунарок в известном поселке Коммунарка в 4-х км от МКАД идут полным ходом по согласованному графику.

Комментирует Елена Синченко, заместитель руководителя проекта ГК МИЦ: « Рядом с каждым домом Коммунарки-4 предусматривается организация детских площадок, это можно увидеть и на первом доме – Коммунарка-1, который у нас уже сдан, там очень хорошее покрытие, по которому можно бегать детям, не боясь упасть и разбить коленки. Кроме того, «малые формы» - это так называется – и клумбы, и качели-карусели, и все это безопасное, выполненное с резиновыми демпфирующими элементами, с деревянной отделкой. Выглядит все очень эстетично и красиво. Планируем дальше делать еще лучше. Мы собираемся улучшать покрытие, добавлять некоторые комплексы детских развлечений на детские площадки».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru