на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» дарит молодым семьям 25% комиссии

Обмены для молодых семей станут дешевле на четверть. На рынке вторичной недвижимости стартует новая программа поддержки молодых семей от компании «НДВ-Недвижимость». При альтернативной сделке для таких семей предусмотрена скидка в 25% на риэлторские услуги.

Компания «НДВ-Недвижимость» внедрила на рынке вторичного жилья новую программу, в рамках которой для молодых семей устанавливаются специальные цены на риэлторские услуги. Программа распространяется только на альтернативные сделки, которые в обиходе называют обменом, и предусматривает скидку в размере 25%.

Участниками программы могут стать семьи, в которых хотя бы один из супругов не старше 35 лет. Скидка предоставляется при предъявлении свидетельства о браке. В программе могут принять участие все молодые семьи без исключения, в том числе те, кто уже участвует в целевой федеральной программе «Молодая семья», и те, кто улучшает свои жилищные вопросы с помощью «Социальной ипотеки для молодой семьи».

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина говорит:

- Мы стараемся следовать клиентоориентированной стратегии, принятой в нашей компании. Для нас очень важно, чтобы качественная риэлторская услуга стала доступнее людям. У нас уже работает система социально ориентированных тарифов, среди которых особенной популярностью пользуются тарифы «Пенсионный» и «Студенческий». Сэкономить теперь могут и молодые семьи. Таким образом, у людей расширяются возможности: они могут приобрести мебель, дополнительные квадратные метры, сделать более качественный ремонт. Все, что важно для клиента, важно и для нас.

Качественная риэлторская услуга, предоставляемая по программе «Молодая семья» от «НДВ-Недвижимость», включает в себя все этапы альтернативной сделки, начиная от экспертной экспресс-оценки имеющейся квартиры и подбора варианта для обмена, организации просмотров квартиры, сбора всех справок и документов, и заканчивая юридической экспертизой продаваемого и приобретаемого объекта, организацией посещения нотариуса без очереди. Кроме того, компания берет на себя контроль безопасности взаиморасчетов и процесса регистрации документов в УФРС, а так же постпродажное обслуживание.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций

«НДВ-Недвижимость» дарит молодым семьям 25% комиссии