Новости. Опубликовано 13.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 1.

Народное голосование в конкурсе “Строительный сайт – 2007”

В конкурсе “Строительный сайт – 2007” стартовал этап народного голосования.

Завершена регистрация участников конкурса "Строительный сайт 2007", организатором которого выступает портал "Ваш Дом" (http://www.vashdom.ru/). О своем участии в конкурсе заявили 359 сайтов строительной тематики.

В настоящий момент номинанты проходят этап оценки членами жюри, а также специальный этап народного голосования. На странице http://www.vashdom.ru/contest_abn.htm любой посетитель портала может оценить сайты конкурсантов в 11 номинациях:

• Архитектура и дизайн

• Дома, срубы, коттеджи, дачи

• Строительные и отделочные материалы

• Инженерные системы

• Окна, оконные блоки, остекление

• Двери входные и межкомнатные, перегородки

• Мебель и интерьер

• Умный дом и системы безопасности

• Техника, оборудование, инструмент

• Услуги по ремонту и отделке

• Жилищное и промышленное строительство

По результатам голосования, в каждой номинации будет выявлено по три номинанта, среди которых будет выбран сайт-победитель. Объявление победителей состоится во время церемонии награждения.

Голосование посетителей продлится до 15 апреля. Приглашаем всех желающих принять участие в голосовании!

О проекте

Портал "Ваш Дом" за свою 7-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "Ваш Дом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

О компании

Маркетинговая группа "Текарт" - компания, осуществляющая комплексную маркетинговую поддержку своих клиентов на долгосрочной основе. В спектр предоставляемых услуг входят исследования рынка, графический и web-дизайн, полиграфия, разработка сайтов любой сложности и их продвижение, планирование и проведение рекламных кампаний в Интернете. Одним из направлений деятельности маркетинговой группы "Текарт" также является создание и продвижение независимых отраслевых порталов.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru