на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Новый фотопринтер Epson Stylus Photo R2000 в Total Scan

Компания Epson представляет новый восьмицветный фотопринтер формата A3+ Epson Stylus Photo R2000 для фотографов.

Важнейшие критерии выбора фотопринтера для коммерческого фотографа и продвинутого фотолюбителя — это качество, экономичность и функциональность.

Залог высочайшего качества печати фотографий — передовая система чернил Epson Ultra Chrome Hi-Gloss2. Помимо голубых, пурпурных и желтых цветов набор Epson UltraChrome Hi-Gloss2 содержит матовый черный, фото черный, красный и оранжевый цвета, а также картридж с бесцветным глянцевым полимером для максимально блестящих, ярких и сочных глянцевых снимков. Добавление оранжевого оттенка позволяет передавать натуральные тона человеческой кожи на качественно новом уровне, что особенно важно, например, при печати портретов. А для точной передачи голубых и зеленых оттенков в Epson UltraChrome Hi-Gloss2 применены пурпурные и желтые чернила с усовершенствованной формулой. Таким образом, чернила Epson UltraChrome Hi-Gloss2 гарантируют очень широкий цветовой охват, плавные тональные переходы и натуральные оттенки. Epson UltraChrome Hi-Gloss2 идеально подходят и для печати матовых фотографий, благодаря пигментной формуле и двум черным оттенкам. Премиальное качество оригинальной пьезоэлектрической технологии печати фотопринтеров Epson в сочетании с инновационными чернилами Epson UltraChrome Hi-Gloss2 гарантирует абсолютную реалистичность и естественность каждого отпечатка.

Экономичность работы принтера обеспечивают новые картриджи высокой емкости, которые на 50% выше, чем у предшествующих моделей. Если формула чернил Epson позволяет делать отпечатки профессионального качества, то благодаря картриджам высокой емкости, Epson Stylus Photo R2000 идеально подходит для печати средних тиражей с минимальными затратами.

При разработке модели Epson Stylus Photo R2000 компания Epson следовала современным тенденциям и требованиям к функционалу и удобству работы с печатными устройствами. Поэтому принтер поддерживает функцию печати фотоотпечатков до формата А3+ по Wi-Fi. В сочетании с возможностями USB и Ethernet беспроводное подключение позволяет использовать Epson Stylus Photo R2000 как в домашних условиях, так и в фотостудии. Фотопринтер также предоставляет функцию печати с iPhone или iPad с помощью приложения Epson iPrint app1. Кроме того, принтер Epson Stylus Photo R2000 способен помочь в воплощении самых разных художественных проектов. С этой целью в устройстве предусмотрена функция печати на разнообразных носителях – от рулонной и отрезной художественной бумаги до картона толщиной 1,3 мм.

Елена Рудневская, менеджер по широкоформатным принтерам московского представительства Epson Europe B.V., говорит: “Мы выпустили Epson Stylus Photo R2000, учитывая все пожелания и потребности профессиональных фотографов и продвинутых фотолюбителей. Еще более емкие картриджи позволяют экономичнее расходовать чернила. А функция Wi-Fi отвечает последним требованиям времени. Epson Stylus Photo R2000 продолжает традиции фотопечати профессионального уровня, которое гарантирует технология Micro Piezo и минимальный размер капли до 1,5пл. Также в новом принтере реализована функция предотвращения оседания чернил в картридже, что позволяет воспроизводить изображение максимально точно, как только возможно”.

Основные характеристики:

Печать до формата A3+

8-ми цветные чернила UltraChrome HiGloss2

Компактные размеры

Картриджи высокой емкости – 17мл

USB, Wi-Fi и 10/100 Ethernet интерфейсы

Печатать на разнообразных носителях, в том числе на рулонных, листовых, художественных носителях

Экономичное энергопотребление, подтвержденное ENERGY STAR

Технология PictBridge™ для экспресс-печати с USB-носителей

Печать на CD/DVD-носителях

Технология Ultra Micro Dot™ для печати каплями переменного размера, мин. размер капли 1,5 пл

Печать с разрешением до 5760 x 1440 dpi

О компании Epson. Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Наша миссия – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ. http://global.epson.com

О компании «Total Scan»

Компания Total Scan cпециализируется на продаже профессиональных сканеров и плоттеров. В ассортименте нашей компании представлена практически вся линейка профессиональной техники Avision, Kodak, Canon, Epson, Fujitsu, Panasonic, Contex, GraphTec, Seiko и других известных произодителей.

ООО "Тотал-Групп"

115191, г.Москва, Холодильный пер., дом 3, корпус 1, строение 3, этаж 1, оф №9

+7 (495) 617-0415 (многоканальный)

info@total-scan.ru