на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Бизнес-завтрак "Нестандартные приемы влияния в деловых коммуникациях"

Бизнес-завтрак

28 июня в итальянском ресторане Da Pino (ул. Большая Бронная д.23) состоится бизнес-завтрак для руководителей и владельцев компаний "Нестандартные приемы влияния в деловых коммуникациях".

Спикер - Алекс Успенская, интеллектуальный предприниматель и многогранная творческая личность, поделится с участниками бизнес-завтрака проверенными техниками эффективного воздействия на подчиненных и бизнес-партнеров.

Помимо ценной информации по оптимизации стиля управленческих коммуникаций, предусмотрен позитивный нетворкинг - установление новых деловых связей, срежиссированное так, что никто не останется в стороне.

Узнать подробную программу и заегистрироваться для участия в бизнес-завтраке "Нестандартные приемы влияния в деловых коммуникациях для руководителей" можно на сайте тренинговой компании Актив Ресурс.

Ньюсмейкер: Актив Ресурс — 23 публикации
Сайт: www.aktiv-resurs.ru

E-mail: info@aktiv-resurs.ru
Телефон: +7 (495) 968-55-08