на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

ИК «Первый доверительный управляющий» на открытии инвестиционного клуба для девушек Fin Style

Москва, июнь 2011 года, инвестиционная компания «Первый доверительный управляющий» приняла участие в презентации первого в России инвестиционного клуба для девушек Fin Style.

На мероприятии посвященном презентации Fin Style, закрытого женского клуба по инвестициям и бизнесу, собрались представительницы прекрасного пола, интересующиеся финансовой сферой, инвестициями, которые хотят сохранить и приумножить свой капитал. Именно поэтому, на презентацию в качестве спикеров, были приглашены профессиональные финансисты, сотрудники ИК «ПДУ». Инвестиционные консультанты ИК «ПДУ» в своем выступлении рассказали девушкам о различных аспектах инвестирования, формирования персонального инвестиционного портфеля, управления активами, поделились своими профессиональными секретами.

«Участие в презентации и сотрудничество с клубом Fin Style, для нас, это один из новых методов взаимодействия с потенциальными клиентами нашей компании. Непринужденное, прямое общение повышает лояльность аудитории. Думаю, что, участвуя в подобных мероприятиях для девушек в дальнейшем, мы не только поможем им повысить свою финансовую грамотность, но и сориентируем в огромном мире инвестиций и постараемся сформировать собственный финансовый план и инвестиционную стратегию» - считает руководитель отдела по работе с клиентами Волосников Георгий.

Сайт: 1-du.ru

E-mail: pr@1-du.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей