на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 1.

Традиционное природопользование в местах проживания коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока России

Традиционное природопользование в  местах проживания коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока России

ООО «Айрис ПРО» совместно с Российской академией государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС), Информационно-образовательной Сетью коренных народов «Льыоравэтльан» и Министерством регионального развития Российской Федерации проводит в городе Москве (на базе РАГС) 28-29 июня 2011 года (вторник - четверг) Всероссийский практический семинар по теме:

«Традиционное природопользование в местах проживания и традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации: законодательство и правоприменительная практика»

Перед участниками семинара запланированы выступления высококвалифицированных специалистов в области природопользования, защиты интеллектуальной собственности и сохранения традиционных знаний коренных малочисленных народов Российской Федерации.

Приглашаем к участию в семинаре.

Подготовка и проведение Всероссийского семинара осуществляется при финансовой поддержке Министерства регионального развития России.

Участникам семинара будут выдаваться сертификаты о повышении квалификации в объеме 20 учебных часов.

Заявку на участие в семинаре просим направлять в:

ООО «Айрис ПРО» по тел.: 8-499-795-39-25, airispro@bk.ru Шапоренко Светлана

Международную школу управления «Интенсив» РАГС по тел/факсам: (495) 436-05-21, 436-90-27, 436-06-24.

E-mail: safelkin@ur.rags.ru, shtykin@ur.rags.ru. Форма заявки прилагается.

Информация на сайте: www.ecolopro.ru.

Ньюсмейкер: Айрис ПРО — 2 публикации

E-mail: airispro@bk.ru