на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

Новый сайт IPPON! Ждем Вас в гости

Приглашаем посетить новый сайт торговой марки IPPON – www.ippon.ru – яркий дизайн, оптимизированная структура и доступность необходимой информации.

При создании нового сайта торговой марки IPPON мы руководствовались двумя критериями: возможностью для пользователей найти нужную информацию быстро и в доступной форме. Мы оптимизировали структуру сайта, добавили новый функционал, предложили яркий эргономичный дизайн.

Новый сайт IPPON поможет Вам:

- легко найти интересующую категорию продукции и подобрать нужную модель;

- быть в курсе самых последних новинок, которые совсем скоро появятся в нашем ассортименте и на полках магазинов;

- узнать, где можно купить продукцию IPPON, не тратя лишнего времени;

- найти необходимую техническую информацию или обратиться за помощью в разделе «Поддержка»;

- быть в курсе последних организуемых нами акций для партнеров и покупателей;

- ознакомиться с тестами и статьями авторитетных изданий в разделе «пресса о нас» и многое другое.

Приглашаем вас посетить новый сайт IPPON www.ippon.ru и самостоятельно оценить все его возможности.

Будем благодарны, если обнаружив на сайте какую-либо ошибку, вы сообщите о ней нам: market@ippon.ru.

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, разработанные специально для российских пользователей. Выйдя на российский рынок в июле 2002 года, сегодня IPPON входит в тройку лидеров массового рынка ИБП.

Основная часть продукции IPPON ориентирована на массового потребителя (сегмент SoHo). Продуктовый портфель IPPON включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), различающихся как по характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон их мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знают линейки ИБП IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, IPPON Back Verso и IPPON Back Office.

В ассортименте ТМ IPPON также представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства с USB.

Ключевое преимущество продукции IPPON - легкость и удобство использования: простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 120 авторизованных сервисных центров в 58 городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя. Высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждает факт - более 2 млн. россиян выбрали ИБП именно этой торговой марки (данные внутренней аналитической службы).

Сайт в Интернет www.ippon.ru.

Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Новый сайт IPPON! Ждем Вас в гости

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей