Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

День молодежи в Перовском парке с компанией «ОРТОМОДА»

День  молодежи в Перовском парке с компанией «ОРТОМОДА»

День молодежи в Перовском парке с компанией «ОРТОМОДА» «Поверь в себя!»

Дата: 26 июня 2011г.

Время проведения: 12.30 – 18.00

Место проведения: ГУК города Москвы «Перовский парк культуры и отдыха», ул. Лазо, влад. 7

Организаторы: ГУ города Москвы ЦД и ТМ «Россия» и Координационный Совет Департамента семейной и молодежной политики города Москвы по работе с молодежью с ограниченными возможностями в здоровье. Мероприятие проводится при поддержке Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, с участием Центра проектирования обуви специального назначения «ОРТОМОДА».

26 июня 2011 года на главной аллее Перовского парка пройдет ставшее традиционным массовое мероприятие День молодежи «Поверь в себя!».

Основной целью праздника является формирование интеграционного пространства, способствующего сплочению и полноценному общению молодых людей с инвалидностью и без ограничений здоровья.

Уникальный праздник откроет зажигательное барабанное шоу, задающее ритм дальнейшей музыкально-танцевальной программе «нон-стоп». В этом году на концертной площадке зрителей ждет множество неожиданных и приятных сюрпризов. Это лучшие номера участников первого отборочного тура Второго московского интеграционного фестиваля творчества молодежи «Звездная карусель», оригинальный брейк-данс от ребят из Центра «Галактика», экзотическое шоу этнических барабанов «Сандрамс» и многие другие яркие творческие номера, а под шатром посетители ознакомятся с новейшими разработками высокоэстетичной ортопедической обуви и специальной одежды от Центра проектирования обуви специального назначения «ОРТОМОДА» и «Студии универсального дизайна Галины Волковой»..

С приветственным словом на открытии праздника к молодежи обратятся представители государственных структур и учреждений, занимающихся проблемами социальной интеграции и адаптации молодых инвалидов, руководители ведущих общественных организаций города Москвы, работающих с молодыми инвалидами. Завершит открытие праздника яркая зрелищная акция, символизирующая стремление молодежи к единению, взаимопониманию и взаимоподдержке: одновременно в небо взмоют сотни разноцветных воздушных шаров.

Помимо концертной программы в течение 5 часов гости и посетители парка смогут стать зрителями и участниками целого ряда зрелищных, игровых и спортивных мероприятий. Всем будет предоставлена возможность покататься на веломобилях и рукомобилях, попробовать свои силы в спортивных соревнованиях по стритболу, дартсу, шашкам и шахматам, получить профессиональную консультацию психолога и юриста, прокатиться в конном экипаже, посетить выставку творческих работ декоративно-прикладного творчества.

В завершение праздника посетителей парка ждет угощение полевой кухни.


Ньюсмейкер: ОРТОМОДА — 32 публикации
Сайт: www.orthomoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: orthoped@orthomoda.ru
Телефон: 89688253708

День  молодежи в Перовском парке с компанией «ОРТОМОДА»

День  молодежи в Перовском парке с компанией «ОРТОМОДА»

Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме