на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

«Пензенский хлебозавод № 2» занесен в Галерею почета и славы

В День России, 12 июня, губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев торжественно вручил представителям Пензенского хлебозавода №2 свидетельство о включении предприятия в Галерею почета и славы Пензенской области.

Постановлением Губернатора Пензенской области от 19 мая 2011 года № 60 за большой вклад в социально-экономическое развитие Пензенской области в 2010 году ОАО «Пензенский хлебозавод № 2» награждёно свидетельством о занесении в Галерею почёта и славы.

Справка:

Пензенский хлебозавод №2 – одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Поволжья. Ассортимент кондитерских изделий ОАО «Пензенский хлебозавод №2» включает в себя 60 наименований сахарного, затяжного, овсяного, сдобного печенья, более 10 видов сырцовых пряников, сушки, сухари и кукурузные палочки, бисквитно-кремовые изделия, кексы и рулеты. Суточный выпуск хлебобулочных изделий составляет около 70 тонн. В 2010 году хлебозавод выпустил 25 000 тонн хлебобулочных, 7 246 тонн кондитерских и 5 840 тонн макаронных изделий.

«Агропромышленная компания «Стойленская Нива» была создана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Среди российских агрохолдингов «Стойленская Нива» уверенно занимает ведущие позиции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, муки и комбикормов.

Ньюсмейкер: АПК Стойленская Нива — 53 публикации
Сайт: stniva.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Пензенская область