Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 3.

Новый принтер Brady BBP™31 для промышленной маркировки появился на российском рынке

Новый принтер Brady  BBP™31 для промышленной маркировки появился на российском рынке

В 2011 году компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представила на российском рынке очередную яркую новинку от компании Brady - принтер для промышленной печати знаков и этикеток BBP™31. Он сочетает в себе уникальные функции портативных принтеров и стационарных моделей для печати промышленной маркировки. BBP™31 -это универсальное решение для широкого спектра задач.

Данная модель маркировочного принтера позволяет в автономном режиме производить печать любого уровня сложности и высочайшего качества. Пользовательский интерфейс, полноразмерная откидная клавиатура, сенсорный экран с функцией перемещения элементов Drag&Drop, компактный размер обеспечивают портативность, возможность использовать принтер в любом месте на производстве, независимо от ПК. Печать производится термотрансферным методом, что гарантирует глубокое проникновение красящих пигментов в материал и устойчивость нанесения к агрессивным средам, ежедневной активной эксплуатации.

Принтер BBP™31 может осуществлять печать на непрерывных лентах, готовых вырубных этикетках и даже на этикетках с ранее нанесенной маркировкой, к примеру, на этикетках для химической отрасли. Этикетки производятся на основе широкого спектра материалов, гарантийный срок службы которых составляет от 5 до 10 лет. Это значит, что этикетки сохранят первоначальное качество на долгие годы при применении как в помещении, так и на улице.

Функциональные возможности:

• Печать этикеток шириной от 12.7 мм до 101 мм

• Скорость печати 76мм в секунду

• Библиотека символов из более чем 250 заранее созданных знаков и этикеток “pick and print” (выбирай и печатай)

• Встроенная символика штрих-кода

• Возможность импорта собственных графических изображений

Принтер BBP™31 полностью русифицирован. Простой интерфейс позволяет быстро и легко создавать этикетки буквально двумя касаниями. А многочисленные дополнительные функции позволят решить практические любые задачи по маркировке.

Справка о компании

Компания Brady была основана в 1914 г. в городе Eau Claire, Wisconsin (США). Предлагает комплексные решения по маркировке для различных сфер рынка, а также системы промышленной безопасности на предприятиях. Компания представлена в 70 странах мира, имеет в штате более 3 000 сотрудников. Продукция Brady соответствует мировому стандарту ISO 9000.

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании.

ЗАО "ЮМП" является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО "ЮМП" находятся в крупнейших городах России:

• Екатеринбург

• Ростов-на-Дону

• Нижний Новгород

• Тольятти

• Новосибирск

• Красноярск

а также в Киеве, Украина.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com