на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 3.

Скидку 10% на стоматологические услуги могут получить все владельцы банковской карты Смоленского Банка

Смоленский Банк и компания ООО «АванСтом» заключили партнерское соглашение.

В рамках соглашения всем владельцам банковской карты Смоленского Банка предоставляется возможность получить скидку 10% на все виды стоматологических услуг.

Подробную информацию о стоматологической клинике можно узнать на сайте http://avanstom.ru .

Акция проводится в рамках реализуемой Смоленским Банком дисконтной партнерской программы.

На сегодняшний день в Московском регионе у Банка более 40 партнеров-компаний, предлагающих свои услуги в различных сферах деятельности: туризм, медицина, досуг, спорт, товары широкого потребления и многое другое. С этими организациями достигнута договоренность о предоставлении клиентам Банка скидок до 15%.

Для получения скидки достаточно просто предъявить карту Смоленского Банка (расплачиваться с ее помощью не обязательно).

Система скидок распространяется на всех клиентов - держателей карт Смоленского Банка.

Подробную информацию о программе можно получить здесь.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru