на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

«Аутсорсинг 24» вошел в число 100 крупнейших ИТ-компаний России

Компания «Аутсорсинг 24» объявила финансовые показатели за 2010 год и вошла в список 100 крупнейших ИТ-компаний, составленный Cnews Analytics.

Cnews100 – рейтинг сотни крупнейших участников российского рынка ИТ, составленный исследовательской группой Cnews Analytics. В рейтинге, опубликованном 1 июня 2011 года, «Аутсорсинг 24» занимает 83 строчку. «Аутсорсинг 24» - одно из немногих специализированных аутсорсинговых компаний, вошедших в Cnews100.

По данным рейтинга, оборот компании в 2010 году составил 732 740 000 рублей, по сравнению с 2009 годом он увеличился более чем на 40%. Две основные «точки роста» для компании в 2010 году – это контракты на обслуживание ИТ-инфраструктуры крупных многофилиальных компаний и рост числа обращений от компаний малого и среднего бизнеса.

«Мы наблюдаем возросший интерес к ИТ-аутсорсингу и повышение требований заказчиков к поставщикам услуг», – говорит Павел Залецкий, генеральный директор «Аутсорсинг 24» - «Наша задача - обеспечить клиентам одинаково высокий уровень сервиса независимо от места их нахождения и величины их бизнеса».

В 2011 году «Аутсорсинг 24» продолжит реализовывать стратегию повышения уровня услуг ИТ-аутсорсинга в регионах - сегодня компания обеспечивает бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры заказчиков в более чем 500 городах России. Компания открыла всероссийскую программу «Аутсорсинг 24: Франчайзи», в рамках которой региональные сервисные компании смогут работать под единым брендом «Аутсорсинг 24» по модели франчайзинга при тщательном контроле качества услуг со стороны «Аутсорсинг 24». Благодаря этой программе, качественные аутсорсинговые сервисы будут доступны заказчикам из всех российских регионов.

Также планы развития «Аутсорсинг 24» на 2011 год связаны с развитием пакетов услуг отдельно для крупного и малого бизнеса.

Дополнительная информация:

(495) 775-18-24

info@outsourcing24.ru

Об «Аутсорсинг 24»

Компания "Аутсорсинг 24" обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. Основными направлениями деятельности компании являются: ИТ-аутсорсинг, сервисное обслуживание ИТ-инфраструктуры, аренда оборудования и программного обеспечения.

"Аутсорсинг 24" охватывает более 500 городов Российской Федерации. В компании работает более 100 сертифицированных инженеров, услуги сертифицированы по международному стандарту ISO 20000.

"Аутсорсинг 24" выполняет проекты в интересах крупных территориально-распределенных компаний и предприятий малого и среднего бизнеса в различных отраслях. Среди заказчиков компании: МегаФон, ВымпелКом, Московская Сотовая Связь, Пенсионный фонд РФ, Военно-страховая компания, Администрация Екатеринбурга и многие другие.

Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций
Сайт: www.outsourcing24.ru