Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 171; сегодня: 1.

Мировая география Системы ЛИДЕР увеличилась более чем три раза

Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о глобальном расширении географии своего присутствия по всему миру. С июня переводы ЛИДЕР доступны уже в 110 странах мира, что позволяет ЛИДЕРу войти в число тех немногих систем денежных переводов, география которых представлена в большинстве независимых государств. Столь масштабное расширение собственного присутствия Системы ЛИДЕР позволяет ей на равных конкурировать с крупнейшими представителями международного рынка денежных переводов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы