на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Председатель Совета директоров The Coca - Cola Company возглавил Международный форум лидеров бизнеса (IBLF)

Совет попечителей IBLF возглавил председатель Совета директоров The Coca - Cola Company Невилл Изделл, который сменил на этом посту Трэвиса Энгена, генерального директора канадской горно-промышленной компании Alcan.

Компания Coca-Cola сотрудничает с IBLF уже 15 лет. «Мы очень рады, что Невилл Изделл возглавил Совет попечителей, - заявил генеральный директор IBLF Роберт Дэвис. – Лидерские качества Изделла, отмеченные еще по его прошлым контактам с IBLF, придутся как нельзя кстати. IBLF планирует расширение своей деятельности, и Изделл поможет нам привлечь как можно больше предприятий к решению вопросов об устойчивом социально ответственном развитии общества».

Невилл Изделл работает в Coca-Cola с 1966 года. В 2004 году он был назначен главным исполнительным директором и стал двенадцатым в истории компании председателем Совета директоров. Изделл также является президентом Американо-российского делового совета. В 2006 году при поддержке IBLF была организована встреча Невилла Изделла со студентами Высшей школы экономики.

Международный форум лидеров бизнеса (IBLF) основан в 1990 году рядом руководителей транснациональных компаний и является с тех пор одной из самых авторитетных мировых организаций в области социальной ответственности бизнеса.

В России IBLF разрабатывает и проводит проекты, которые призваны показать ответственный бизнес в действии. Работая с менеджментом компаний-членов, IBLF способствует внедрению корпоративной политики, направленной на устойчивый рост как самой компании, так и промышленности и общества в целом. Проекты позволяют объединить усилия бизнеса, некоммерческих организаций и государства для совместного решения таких проблем, как улучшение здоровья общества и охраны труда на производстве, занятость молодежи, повышение финансовой грамотности населения, развитие предпринимательской культуры и повышение инвестиционной привлекательности России благодаря улучшению стандартов ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: International Business Leaders Forum
Сайт: www.iblf.ru