Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Новую банку Stella Artois украсил легендарный бокал

Новый дизайн банки пива Stella Artois уже можно увидеть на полках супермаркетов.

Образ фирменного бокала присутствует на лицевой стороне банки. Новый дизайн демонстрирует лучшие традиции сервировки пива и богатое наследие Stella Artois. Подача Stella Artois – это целый ритуал, обязательным условием которого является налив пива в охлажденный фирменный бокал особой формы, который показывает богатый золотой цвет и раскрывает вкус и аромат напитка. На новой банке элегантный силуэт стеклянного бокала выделяется на серебристом фоне.

Елена Чмышук, бренд-менеджер ТМ Stella Artois:

«Изящный дизайн новой банки подчеркивает неповторимый стиль бренда – эталона утонченного вкуса и высокого качества. Уверена, поклонники Stella Artois по достоинству оценят новый дизайн».

Stella Artois - это легкое пиво класса супер-премиум, которое продается в более 80 странах мира. Это пиво для любителей изысканного и утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций пивной культуры. В Украине Stella Artois появилась в апреле 2001 года. Производство этого пива осуществляется на Черниговском отделении ОАО "САН ИнБев Украина".

Stella Artois всегда отличает запоминающаяся и качественная реклама, завоевавшая самые престижные награды на международных рекламных фестивалях и конкурсах. Stella Artois - это неизменно высокое качество, особенность, неповторимость и изысканность. Уже много лет Stella Artois является одним из законодателей мировой рекламной моды и активным участником лучших рекламных и кинематографических фестивалей и конкурсов.

Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua