на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Деревянный дом за миллион от СтройРиэлтиГрупп

Построить добротный деревянный дом за миллион? В строительной компании СтройРиэлтиГрупп это реально.

Строительная компания СтройРиэлтиГрупп работает на рынке деревянного домостроения уже более 6 лет, завоевав репутацию ответственного и надежного застройщика деревянных домов, а также компании, всегда предлагающей своим клиентам самые конкурентоспособные цены на строительство домов и бань из оцилиндрованного бревна.

Строительная компания СтройРиэлтиГрупп предлагает воспользоваться специальным летним предложением на строительство деревянного дома - деревянный дом за миллион!

Преимущества выбора строительства деревянного дома в компании СтройРиэлтиГрупп:

- собственное производство, расположенное недалеко от Москвы, во Владимирской области;

- использование при строительстве деревянных домов только качественного лесоматериала - муромского, карельского и архангельского леса;

- квалифицированные рабочие и опытные специалисты-проектировщики деревянных домов;

- многообразие проектов деревянных домов и бань, которые могут быть как типовыми, так и индивидуальными, разработанным нашими специалистами с учетом Ваших пожеланий и Вашего бюджета;

- гарантия на построенные деревянные дома

Узнать подробнее, а также проконсультироваться со специалистами компании, получить расчет строительства и заказать строительство деревянного дома или бани возможно по телефону (495) 774-88-74, либо по почте info@stroy-realty.ru

Ньюсмейкер: СтройРиэлтиГрупп — 7 публикаций
Сайт: www.stroy-realty.ru