Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Новые муниципальные дома надолго останутся «новыми»

Новые муниципальные дома надолго останутся «новыми»

Группа KERAMA MARAZZI, ведущий российский производитель керамической плитки и керамогранита, заключила договора сразу с двумя крупными московскими застройщиками − «ДСК-3» (ГК «ПИК») и «Главмосстрой». Теперь для облицовки фасадов муниципальных жилых домов, возводимых этими компаниями, будет применяться керамическая плитка KERAMA MARAZZI. По мнению экспертов, использование данного материала позволит сохранить фасады домов в хорошем состоянии надолго.

Для облицовки фасадов московских новостроек будет применен так называемый «кабанчик» − керамические глазурованные фасадные плитки. Первый заказ составил 49 308 кв.м плитки для компании «Главмосстрой» и 32 402 кв.м для «ДСК-3». В настоящий момент KERAMA MARAZZI уже отгрузила начальную партию продукции.

«Кабанчик» применяется для облицовки фасадов зданий уже давно. Основные отличия материала – прочность, морозостойкость, устойчивость к перепадам температур и атмосферным осадкам. Поэтому многие дома, построенные в начале 90-х годов, сохранили свои плиточные фасады без видимых сколов плитки до сих пор. Кроме того, со временем материал не теряет своего цвета. Так что выбор московских застройщиков не случаен. Использование «кабанчика» позволит столичным новостройкам надолго сохранить свой внешний вид», − комментирует Дмитрий Коленько, Группа KERAMA MARAZZI.

В производстве наружных бетонных панелей для новостроек компании «ДСК-3» и «Главмосстрой» будут использовать фасадные плитки формата 296х102 мм. Продукция выпускается на заводе «Велор» (г. Орел). Линия, на которой производится плитка, универсальна, предназначена специально для выпуска керамической плитки малых форматов (296х102, 285х85, 99х99 мм). Линия введена в строй в 2010 году.

Пресс-служба Группы KERAMA MARAZZI

Справка о MARAZZI GROUP:

Концерн MARAZZI GROUP, крупнейший производитель керамической плитки в мире, основан в 1935 г. в Италии. Концерну принадлежат двадцать заводов в Италии, Испании, во Франции, в США, два из них находятся в России. Продукция группы реализуется в 130 странах мира: в год на мировой рынок выходит 100 миллионов квадратных метров керамических плитки и гранита, 500 тысяч изделий санитарно-технического оборудования.

В России концерн MARAZZI GROUP владеет ЗАО «Велор», в состав которого входят завод по производству керамической плитки (г. Орел) и завод по производству керамического гранита (Московская область), а также обширной торговой сетью (20 торговых компаний и 305 фирменных магазинов).

На территории России продукция MARAZZI GROUP выпускается под торговой маркой KERAMA MARAZZI.


Ньюсмейкер: KERAMA MARAZZI — 14 публикаций
Сайт: www.kerama-marazzi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@kerama-marazzi.ru
Телефон: (495) 923-74-90

Новые муниципальные дома надолго останутся «новыми»

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты