на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Группа BDO в России вновь в числе лидеров в области аутсорсинга учетных функций

Группа BDO в России вновь  в числе лидеров в области аутсорсинга учетных функций

Второй год подряд аутсорсинговое подразделение группы BDO в России входит в число лидеров в области аутсорсинга учетных функций. Это подтвердили данные независимого рейтинга крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций, опубликованные в деловом еженедельнике «Эксперт» в июне 2011 года.

Рейтинг журнала «Эксперт», посвященный изучению рынка аутсорсинга, по итогам выручки компаний, полученной от аутсорсинга учетных функций за 2010 год, был опубликован в рамках ежегодного проекта «Российский аудит и консалтинг».

По итогам рейтинга аутсорсинговое подразделение группы BDO в России входит в число лидеров рынка с совокупной выручкой от услуг в области бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы, кадрового администрирования, подготовки бухгалтерской и финансовой отчетности и других направлений в области аутсорсинга в размере 348 778 тысяч рублей. Прирост выручки по итогам прошлого года составил 9,3%, что подтверждает положительную динамику развития бизнеса компании в области аутсорсинга.

Сергей Тиунов, генеральный директор:

- Рейтинг журнала «Эксперт» представляет собой, безусловно, ценную информацию для участников рынка. Залогом качества и объективности полученной информации являются авторитет и деловая репутация РА «Эксперт». Появление в рейтинге компаний, которые ранее не заявляли о себе, подтверждает высокий интерес рынка и к данному рейтингу и доверие к его результатам. В 2010 году наша выручка выросла на 9,3%. В 2011 году мы отмечаем ускорение роста бизнеса, что позволяет даже в условиях незрелости и фрагментарности рынка, которую отмечают основные игроки, говорить о темпах роста в 2011 порядка 20%.

Людмила Шустерова, заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса:

- Рынок аутсорсинга учетных функций в России молодой, ему меньше 20 лет, он только формируется. Считаю, что проведение регулярного рейтинга провайдеров услуг в этой области очень полезно, в первую очередь, для потенциальных клиентов. У них есть возможность получить достоверную информацию о лидерах рынка от независимого издания «Эксперт». Как мы видим из рейтинга, рост рынка в 2010 году несколько меньше, чем в 2009 году, однако рост наблюдается. И мы рассчитываем на его дальнейший рост, что позволит лидерам рынка предлагать более выгодные и эффективные решения клиентам.

Ньюсмейкер: Аутсорсинговое подразделение BDO — 19 публикаций
Сайт: www.bporus.ru